红叶图院

雨天的故事

4万

管理员

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
楼主
雨天的故事

部分预览:

“你还挺爱惜你的鞋。” “那是当然了”他得意的说。我们就这样边聊边往前走,突然他的车子好像轧到了好东西,轮子一偏,他连人带车,全都摔倒在水里。我赶忙上前帮忙,把他从水中扶起,当我们扶起车子时,他的一双鞋已经被水冲的无影无踪,他浑身已经湿透了,站在水中不知所措。“你没事吧”我问他。“真是太倒霉了!”他一脸苦笑。“你是不是很冷?” 他点点头。“这样吧,我家就在前面,你到我家去,等衣服干了再走。” 他犹豫了一下。“我家没人,我爸妈下班都挺晚”我怕他不好意思,又补充了一句。“好吧,那就给你个面子”。调皮的个性让他忘了刚才的不幸,又说又笑的。   

到了我家,在我的反复劝说下他洗了一个热水澡,我又找了一件妈妈平时穿的衣服给他换上。刚洗过澡的白童子,长长的白白的头发带着水珠,额前的湿发紧贴在额头上,显得格外的漂亮,还有那小巧玲珑的小嫩脚,让人忍不住想拿在手里摸一摸,要是能挠一挠脚心,那该是多美好的事。   

我们坐在沙发上,他聚精会神的看着电视,而我却不时的将目光投向他那双诱人的小脚,脚型纤细,脚背很白,脚掌红润十根圆嘟嘟地脚趾依次排列着。他在光脚的时候脚趾总是翘着,这使他的前脚掌总是显得那么光滑,而且脚趾总是很不老实地一勾一勾,更是诱人。我幻想着如果这双脚有一天属于我,那该多好。我随时都可以摸,再挠一挠他的脚心,看着他咯咯的笑………………。   

完整版本下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
QQ群: 343082182  邮箱:wupibapi@sohu.com

新手上路

沙发
红叶图院,做最好的同好站!博客:hongyetuyuan.com

注册会员

板凳
红叶图院,做最好的同好站!博客:hongyetuyuan.com

新手上路

地板

注册会员

与我何干?